Come configuro la posta in iOS?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

È possibile configurare il proprio account email su dispositivo iOS attraverso l'applicazione Mail.
Prima di iniziare a configurare la casella di posta verificare di possedere le credenziali dell'account e i parametri di Server Posta in Entrata e Server Posta in Uscita, forniti da rossoXweb al momento dell'attivazione del servizio. In caso contrario, è possibile aprire un ticket per richiedere nuovamente le credenziali.

È necessario configurare l'account manualmente. Per fare ciò, seguire questi passaggi:

1. Andare su Impostazioni > Password e account.
  2. Cliccare Aggiungi account, Altro, Aggiungi account Mail.
  3. Inserire nome, indirizzo email, password e una descrizione dell'account.
  4. Toccare Avanti. Mail cerca le impostazioni della tua email e completa la configurazione dell'account. Se Mail trova le impostazioni dell'email, tocca Fine per completare la configurazione dell'account.

image

Se Mail non riesce a trovare le impostazioni dell'email, bisogna inserirle manualmente. Toccare Avanti, quindi seguire questa procedura:

1. Scegliere tra IMAP o POP per il tuo nuovo account (per capire quale tipo di account si desidera configurare, è consigliato leggere Che differenza c'è tra POP e IMAP? Quale mi consigliate configurare?).
  2. Inserire le informazioni in Server posta in arrivo e Server posta in uscita, quindi toccare Avanti.
  3. Se le impostazioni email sono corrette, toccare Salva per terminare.