Come utilizzo il file storage di Smarter Mail?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Con la funzione File Storage di SmarterMail è possibile caricare e condividere file di grandi dimensioni bypassando le restrizioni sugli allegati condividendo solamente il link al documento caricato sul mail server.

Per caricare un file, effettuare il login alla WebMail (https://mail.nomedominio.xx/):

image

Cliccare sull'icona di File Storage nella barra in alto.
In seguito, cliccare su Carica e selezionare il file da caricare.

image

Oppure è possibile inserire i file facendo un drag and drop degli stessi.
Nella sezione My Files appaiono i file caricati.

Per condividere un file, cliccare su di esso e impostare le configurazioni per la condivisione.

image

Spuntare la casella Abilita accesso pubblico, copiare il link per la condivisione e cliccare su Salva. Eventualmente è possibile utilizzare una password e/o una data di scadenza del link per "proteggere" ulteriormente il file.