Come imposto l'autorisponditore su Smarter Mail?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Con SmarterMail è possibile impostare una mail prescritta che viene automaticamente inviata come risposta ad una mail ricevuta. Può essere usata per esempio per comunicare un cambio di informazioni o per comunicare che l'utente è in vacanza o fuori ufficio.

Per impostare l'autorisponditore si deve effettuare il login alla WebMail (https://mail.nomedominio.xx/):

image

Cliccare sull'icona Impostazioni nella barra in alto e poi su Autorisponditore nel pannello a sinistra.

image

Si apre sulla destra una finestra simile a quella di una nuova mail, in cui inserire oggetto, testo e le opzioni a piacimento. È possibile anche impostare i giorni le ore in cui sarà attiva tale funzione:

image

Infine cliccare su Salva.