Come aggiungo un indirizzo di posta nei mittenti fidati?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per aggiungere un indirizzo mail alla lista dei mittenti fidati è necessario effettuare il login alla WebMail: https://mail.nomedominio.xx/

image

Cliccare sull'icona Impostazioni nella barra in alto e poi su Filtro Spam nel pannello a sinistra.

image

Nella sezione Mittenti attendibili fare click su Indirizzi email attendibili.

image

Nella pagina che si apre inserire l'indirizzo email che si vuole impostare come fidato, poi fare click su OK.

image
In caso si volesse inserire più di un indirizzo mail, è necessario scriverne uno per riga.

Infine, per salvare le modifiche fare click su Salva in alto a sinistra.