Come blocco un indirizzo di posta non attendibile?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per bloccare un indirizzo mail non attendibile è necessario effettuare il login alla WebMail: https://mail.nomedominio.xx/

image

Cliccare sull'icona Impostazioni nella barra in alto e poi su Filtro Spam nel pannello a sinistra.

image

Nella sezione Blocked Senders fare click su Blocked Senders.

image

Nella pagina che si apre inserire l'indirizzo email che si vuole bloccare, poi fare click su OK.

image
In caso si volesse inserire più di un indirizzo mail, è necessario scriverne uno per riga.

Cliccando sul menu a tendina Blocked Sender Action è possibile impostare l'azione che il sistema deve compiere quando arriva una mail dai mittenti bloccati.

image

Infine, per salvare le modifiche fare click su Salva in alto a sinistra.

È possibile anche bloccare un mittente non attendibile direttamente dalla posta in arrivo cliccando col destro sul contatto da bloccare, poi cliccare su Blocca mittente.