Come aggiungo una firma al mio account?
Ultimo aggiornamento 3 anni fa

Per creare una nuova firma è necessario effettuare il login alla WebMail: https://mail.nomedominio.xx/

image

Cliccare sull'icona Impostazioni nella barra in alto e poi su Firme nel pannello a sinistra.

image

Nella sezione Firme fare click su Nuova firma.

image

Inserire il nome ed il testo della firma, poi cliccare su Salva.
Cliccando sull'icona dell'ingranaggio è possibile aggiungere varie informazioni personali utlizzando i dati inseriti nella sezione del Profilo Account
image
L'elenco delle firme create viene visualizzato sotto al pulsante Nuova firma.

Per aggiungere la firma alla mail. durante la composizione del messaggio fare click sul menu a tendina Firma e selezionare la firma desiderata.